Instagramで紹介した商品


※WEBでお取り扱いのない商品は、お電話やメールでのご注文も承っております。
TEL:03-3318-0313/メール:info@cotogoto.jp
-
銅製 冷酒・お燗 タンブラー (保堂) くるみガラス ジャグ (ガラス工房 橙) サビ十草 皿 (バーバー/BARBAR) 白竹ざる (cotogoto) フリーボウル (ニジノハ)
-
チーズナイフ (東屋) 白竹ざる (cotogoto) いちょうの木のまな板 (ウッドペッカー/woodpecker) 豆皿 (東屋)
-
夏の日本三大そうめんセット そば猪口 (東屋) 豆皿 (東屋) 角皿・まる皿 (瑞々) ブルーム ボール (白山陶器) 円窓箸置き・角窓箸置き (公長斎小菅) 皿 唐草 (ノモ陶器製作所) 丸盆ざる
-
ReIRABO ご飯茶碗 (ユミコ イイホシ ポーセリン/yumiko iihoshi porcelain) Cara ボウル(高橋工芸) Kami マグカップ (高橋工芸) さくらのスープボウル、マグボウル (薗部産業) 箸置き (JICON・磁今) 八角箸 (木箸しのはら×cotogoto) rectangle/長角皿 (ユミコ イイホシ ポーセリン/yumiko iihoshi porcelain) コンパクト Mタンブラー (木村硝子店) キッチンクロス (SyuRo) 木製カトラリー (甲斐のぶお工房) ラッフルプレート (古谷製陶所) まんまるポット (クラフト・ユー) 碗・茶托 (南景製陶園)
-
dishes ボウル (ユミコ イイホシ ポーセリン/yumiko iihoshi porcelain×木村硝子店) 八角輪花皿 (ジコン/JICON) めいぼく椀 (薗部産業) dandan (ユミコ イイホシ ポーセリン) フリーボウル (ニジノハ)) 折敷 (東屋) 鋳肌のカトラリー (フタガミ/FUTAGAMI) ラッフルプレート (古谷製陶所) M型カップ&ソーサー (白山陶器)
-
-
-
-
-
-
-
広口試薬瓶 (小泉硝子製作所) okamochi/オカモチ (first-hand/ファーストハンド) シェルフ (薗部産業) 俎板(東屋)
-
日々のフライパン (cotogoto) フライパンカバー (家事問屋) スパイスミル (木工ヤマニ) 俎板(東屋) 包丁 基本の3本(庖丁工房タダフサ)
-
SEN そば猪口 sobachoko(カマニー/Kamany) 丸盆ざる 豆皿 (東屋) いろどり箸・うるう箸 (公長斎小菅) 筒型 小鉢、深皿 (倉敷意匠×石川昌浩)
-
玉子焼き用フライパン (アンバイ/ambai) ワラ釜敷き (松野屋) bon voyage/プレート (ユミコ イイホシ ポーセリン) MODERN CLASSIC オーバルプレート (フードフォーソート) ピザスクープ (ルー/Lue) ステンレスカトラリー (柳宗理) フリーボウル (ニジノハ) THE GLASS (ザ/THE) M型カップ&ソーサー (白山陶器)
-
玉子焼鍋 (中村銅器製作所) まかないボウル、丸バット、平ザル (コンテ/conte) バット(野田琺瑯) 印判小皿 (東屋) こはれ ハチドリ (むす美×kata kata) SUNAO キッチンツール (graf)
-
黄身分け (家事問屋) いろは 丼・平丼 (バーバー/BARBAR) コップ (倉敷意匠×石川昌浩) 天削丸の木箸 (木箸しのはら) 印判箸置 (東屋) 計量みそマドラー (オークス/AUX) 小分け調味ボール (家事問屋) バット(野田琺瑯)
-
-
広口試薬瓶 (小泉硝子製作所) 密封びん (セラーメイト) 夏の家しごと―梅と季節の保存食― cotogoto 実店舗のご案内(東京・高円寺)
-
-
-
-
-
-
-
刺し子の道具 (横田株式会社) こぎんの道具 (横田株式会社) PIN CUSHION/針刺し (DARUMA THREAD) カフェトレー (薗部産業)
-
-
-
真竹 水切りざる 和晒ロール (さささ) ブルーム フリーディッシュ (白山陶器) 包丁 基本の3本 (庖丁工房タダフサ) いちょうの木のまな板 (ウッドペッカー/woodpecker) 密封びん (セラーメイト) キッチンクロス (SyuRo) オ ダシ/oh dashi (椎茸祭) TUTU (野田琺瑯) ストレートケトル サテン仕上げ (工房アイザワ) ツールスタンド (家事問屋)
-
真竹 塩かご、書類かご 広口試薬瓶 (小泉硝子製作所) 密封びん (セラーメイト) 竹の弁当箱 okamochi/オカモチ (first-hand/ファーストハンド) 夏の日本三大そうめんセット TUTU (野田琺瑯) 鉄瓶 たまご形 0.55L (OIGEN/オイゲン) 汲出し kumidashi (ユミコ イイホシ ポーセリン) 急須 kyu-su (ユミコ イイホシ ポーセリン) 丸缶 (シュロ/SyuRo) すすむ急須 (すすむ屋茶店) 切立湯呑 (東屋) 帆布バブーシュ (ABE HOME SHOES)
-
-
-
-
白竹ざる(cotogoto) 蒔地箸 (輪島キリモト) 落雁箸置 (倉敷意匠) 切立湯呑 (東屋) BASE01 汁椀/汁椀乱筋 (ろくろ舎) 平急須 (東屋) キッチンクロス (SyuRo)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
果実酒レードル (家事問屋) 浅漬け板 (家事問屋) 柑橘皮むき (家事問屋 TABARD/エプロン (増見哲株式会社) お盆 (東屋) コップ (倉敷意匠×石川昌浩) 俎板 (東屋) キャニスター (小泉硝子製作所)
-
広口試薬瓶 (小泉硝子製作所) 和晒ロール (さささ) バット(野田琺瑯) ワークエプロン (UTO) 俎板 (東屋) 包丁 基本の3本 (庖丁工房タダフサ) ツールスタンド (家事問屋) キッチンツール (柳宗理) おかえりの菜箸 (ヤマチク) ワラ釜敷き (松野屋) 丸盆ざる コースター・鍋敷き (青木奈々絵) ヒッチーグラス (ニジノハ) チッチ (アキヒロ ウッドワークス) 竹の弁当箱 キッチンクロス (SyuRo) STORAGE SERIES/ボックス (スタックコンテナーズ/STACK CONTAINERS)
-
-
-
日々のフライパン (cotogoto) 兼用蓋(ambai) 無水鍋 KING (ハルムスイ) スリムポット (月兎印)
-
okamochi/オカモチ (first-hand/ファーストハンド) くるみガラス ジャグ (ガラス工房 橙) くるみガラス タンブラー (ガラス工房 橙)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
密封びん (セラーメイト) ケイリョウシャクシ 33cc (工房アイザワ) 保存食暦 若山曜子さんに教わる「梅シロップ」
-
-
-
-
舫/もやい 皿 (森正洋) M型カップ&ソーサー (白山陶器) プラート ティーカップ&ソーサー (4th-market) 浅リム皿 (ジコン/JICON) スクエアプレート (1616/arita japan) ポット・汲み出し (瑞々) 銅製ピッチャー (保堂) 花彫コースター (ジコン/JICON) 姫フォーク、姫スプーン (東屋) 汲出し kumidashi (ユミコ イイホシ ポーセリン) ベンリー急須/白練 貫入 (南景製陶園×cotogoto) BASE01 汁椀/汁椀乱筋 (ろくろ舎) 天削丸の木箸 (木箸しのはら) 木瓜角皿 (東屋) 平茶わん(白山陶器) with4 (ユミコ イイホシ ポーセリン) unjour カップ (ユミコ イイホシ ポーセリン/yumiko iihoshi porcelain) キッチンクロス (SyuRo) 白竹 四つ目皿
-
舫/もやい グラス (森正洋) 舫/もやい 皿 (森正洋) 白竹ざる (cotogoto) 豆皿 (東屋) 印判箸置 (東屋) そば猪口 (梅山窯) 蒔地箸 (輪島キリモト) 姫フォーク、姫スプーン (東屋) お盆 (東屋) キッチンクロス (SyuRo) dishes プレート (ユミコ イイホシ ポーセリン×木村硝子店) 筒型 小鉢、深皿 (倉敷意匠×石川昌浩) 木瓜鉢・木瓜長鉢 (瑞々) 組子鍋敷き・コースター (猪俣美術建具店) マグカップ (ジコン/JICON) 「日本の手仕事・暮らしの道具店 cotogoto」の愛用品じまん(cotogoto)
-
-
印判手八角皿 (倉敷意匠) dishes プレート (ユミコ イイホシ ポーセリン/ yumiko iihoshi porcelain×木村硝子店) 筒型 小鉢、深皿 (倉敷意匠×石川昌浩) 母の日の贈りもの
-
-
-
-
-
アンマー花瓶 (ニジノハ) ポット・汲み出し (瑞々) 菊皿 (ジコン/JICON) 花かさね カップ&ソーサー(ジコン/JICON) 「ありがとうをとどけたい」母の日の贈りもの
-
日々のフライパン (cotogoto) テフロンだから美味しくできる!フライパンおかず CULTIVATE PLATE (ONE KILN/ワンキルン)
-
-
-
-
-
チーズナイフ (東屋) チーズボード (東屋) カトラリー ハンドクラフトシリーズ (Lue) ラッフルプレート (古谷製陶所) 山桜のカッティングボード (ウッドペッカー/woodpecker) 花彫皿 (ジコン/JICON) グラス (フードフォーソート) 白竹ざる (cotogoto) いちょうの木のまな板 (ウッドペッカー/woodpecker) 豆皿 (東屋)
-
姫フォーク、姫スプーン (東屋) unjour カップ (ユミコ イイホシ ポーセリン/yumiko iihoshi porcelain) unjour プレート (ユミコ イイホシ ポーセリン/yumiko iihoshi porcelain) 菊皿 (JICON・磁今) 銅製ピッチャー (保堂) 豆皿 (東屋) stainless coaster (ユミコ イイホシ ポーセリン) rei-cha glass (ユミコ イイホシ ポーセリン) 薬味入れ (東屋) フリーボウル (ニジノハ) 山桜のカッティングボード (ウッドペッカー/woodpecker)
-
-
日々のフライパン (cotogoto) 鉄フライパン (柳宗理) ハムエッグパン 15cm 中深型(中尾アルミ製作所) 調理匙 (大久保ハウス木工舎) お玉匙 (大久保ハウス木工舎)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
竹の茶こし 鉄瓶 たまご形 0.55L (OIGEN/オイゲン) 切立湯呑 (東屋) マグカップ (クルクマシコ) カトラリー ハンドクラフトシリーズ (Lue)
-
白竹ざる (cotogoto) サビ十草 皿 (バーバー/BARBAR) フリーボウル (ニジノハ) 蒔地箸 (輪島キリモト) 黒 おろし皿 (日常茶飯器) 落雁箸置 (倉敷意匠) カルタ カタクチ、グイノミ (木村硝子店) 切立湯呑 (東屋) 天削丸の木箸(木箸しのはら) BASE01 汁椀/汁椀乱筋 (ろくろ舎) 平急須 (東屋) キッチンクロス (SyuRo) コーヒーカップ (東屋) バターケース (野田琺瑯) ラッフルプレート (古谷製陶所)
-
-
-
-
鉄瓶 たまご形 0.55L (OIGEN/オイゲン) ベンリー急須/白練 貫入 (南景製陶園×cotogoto) kapoc 2nd. /割烹着 (増見哲株式会社)
-
野田琺瑯 100の道具展 「野田琺瑯ほぼ全商品受注会」は、4月28日(金)11時になったらこちらから cotogoto 実店舗のご案内(東京・高円寺)
-
-
-
-
-
-
-
-
蚊やり器 (くわな鋳物) 菊花せんこう (りんねしゃ) 熊と森のおでかけミスト&バーム (熊森オーガニクス) マルチバーム JUN 巡 ラベンダー&ティーツリー (チムグスイ)
-
-
Menbachi/めん鉢 (ユミコ イイホシ ポーセリン/yumiko iihoshi porcelain) 薬味入れ (東屋) THE GLASS (ザ/THE) 印判箸置(東屋) 折敷 (東屋) 八角箸 (木箸しのはら×cotogoto) いろどり箸・うるう箸 (公長斎小菅) 菊皿 (ジコン/JICON) MODERN CLASSIC オーバルプレート (フードフォーソート) くるみガラス ジャグ(ガラス工房 橙) くるみガラス タンブラー (ガラス工房 橙) 箸置き (シュロ/SyuRo) そば皿 (大館工芸社) 印判小皿 (東屋) unjour プレート (ユミコ イイホシ ポーセリン/yumiko iihoshi porcelain) リムプレート (2016/Teruhiro Yanagihara)
-
調理匙 (大久保ハウス木工舎) 打出雪平鍋(中尾アルミ製作所) 白磁輪花・皮鯨輪花角皿 (九谷青窯・高原真由美) まかないボウル、丸バット、平ザル (コンテ/conte) 玉子焼き用フライパン・オムレツパン (ambai)
-
二十四節気の食べごろレシピ【穀雨】牛肉のグリル 木の芽風味の炒り米だれ添え プレート (2016/Teruhiro Yanagihara) カトラリー インダストリアルシリーズ (ルー/Lue)
-
-
-
-
野田琺瑯 100の道具展 レクタングル深型 (野田琺瑯) レクタングル浅型 (野田琺瑯) スクエア (野田琺瑯) 持ち手付ストッカー 角型L(野田琺瑯) バターケース (野田琺瑯) ぬか漬け美人(野田琺瑯) バット (野田琺瑯) ボール (野田琺瑯) cotogoto 実店舗のご案内(東京・高円寺)
-
-
-
-
-
日々のフライパン (cotogoto) スチーマー (工房アイザワ) テフロン加工だから美味しくできる!フライパンおかず お玉匙 (大久保ハウス木工舎)
-
TABARD/エプロン (増見哲株式会社) お盆 (東屋) コップ (倉敷意匠×石川昌浩) キャセロール (月兎印) 密封びん (セラーメイト) スリムポット (月兎印) スクエア (野田琺瑯) ラウンドストッカー (野田琺瑯) みるっこ コーヒーミル R-220 スレートグレー (フジローヤル・富士珈機) とりわけスプーン ・フォーク (家事問屋) キッチンツール (柳宗理) メジャーカップワイド (HARIO) unjour プレート (ユミコ イイホシ ポーセリン/yumiko iihoshi porcelain) キッチンクロス (SyuRo)
-
【メーカー掘り出し品】ニューキングポット (中尾アルミ製作所) ツールスタンド (家事問屋) キッチンツール (柳宗理) SUNAO キッチンツール (graf) レードル・ターナー (一菱金属) 天削丸の菜箸 (木箸しのはら) お玉匙 (大久保ハウス木工舎) スリムポット (月兎印) 竹ざる (松野屋) ワラ釜敷き (松野屋) しゃもじ入れ (和田助製作所) キッチンクロス (SyuRo)
-
-
今月のごほうびおやつ / 4月 okamochi/オカモチ (first-hand/ファーストハンド) スリムポット (月兎印) 名門ドリッパーセット ウッドハンドル (コーノ/KONO) 一日の珈琲 (イフニ ロースティング アンド コー/IFNi ROASTING & CO.×cotogoto) トーベ ブレンドコーヒー(プシプシーナ珈琲) THE COFFEE HOUSE(すみだ珈琲) 毎日のジャム 苺と生姜と黒こしょう (たくまたまえ×cotogoto) cotogoto 実店舗のご案内(東京・高円寺)
-
-
-
鯉のぼり 卓上・モビール (桂樹舎) 木版手染ぬいぐるみ 錦兜・鯉のぼり(真工藝) cotogoto 実店舗のご案内(東京・高円寺)
-
-
-
-
-
-
鉄瓶 たまご形 0.55L (OIGEN/オイゲン) ベンリー急須/白練 貫入 (南景製陶園×cotogoto) 碗・茶托 (南景製陶園) KITO 盆 (四十沢木材工芸)
-
-
マスコットキーパー (馬場忠寛) 白竹 四つ目皿 こぎんはんこ入れ (弘前こぎん研究所) チッチ (アキヒロ ウッドワークス)
-
-
-
-
-
-
二十四節気の食べごろレシピ【清明】もずくと切干大根入り卵焼き ピエル プレート (4th-market) 菊皿 (ジコン/JICON)